夜幕降临,华灯初上,爸爸妈妈们陆续来到了学校。同学们兴高采烈地迎来了期盼已久的“童心之夜”六一嘉年华活动。
首先我和妈妈来到“灯谜猜猜猜”。哇,有好多同学和家长都参加了这项活动。我也不甘落后,很快找到了一个非常简单的字谜,“门里站个人”,“妈妈,这是闪字!”妈妈说是的。于是我赶紧到老师那儿盖了章。
“心愿墙”上面已经写满了各种心愿和祝福。我和妈妈也字上面留下了祝福和心愿。我写的是“祝爸爸妈妈永远健康快乐!”妈妈写的是“祝全天下的孩子儿童节快乐!”我还和“海之星”拍照留念。在这里,我又获得了一枚印章。
“游戏大观园”里,我和妈妈共同完成了“大手牵小手”的游戏,我又成功获得了一枚印章。集齐了三枚印章,在李老师那儿我得到了儿童节礼物,真是太开心了。
“欢乐舞台秀”上哥哥姐姐们表演了精彩的节目,每一个节目表演完我都给予热烈的掌声。“自助点心区”是夏老师和戚老师负责。我在那里挑了很多好吃的事物,和妈妈一起分享。在“闲暇格子铺”里,我买了很多好玩的东西,其中最喜欢的就是荧光棒,在暗处它们会发出各种颜色的光。
时间过得可真快,不知不觉已经八点了。“童心之夜”嘉年华活动也接近了尾声。这时夜空中飞起了火红的孔明灯,炫烂多彩的烟花在校园的上空绽放。