“叮铃铃,叮铃铃……”清脆的闹铃声响起来,我在睡眼朦胧中起了床,现在是7:00整。一天的忙了生活从现在开始了。
7:40吃过早饭后,就开始早上的运动——打羽毛球。从8点打到9点,这次我学习了如何发球和如何接高远球。发球时,要先松手,让球落下去,然后上重心,等球落到膝以下的部位时,转体,从下面划一个弧形,在下面与球“击掌”这样发球即轻松,又可以打的高,打的远。到了9点我已经热的大汗淋漓,连衣服都湿透了。
9:20回到家,就开始学习了,我要先预习初中课本,然后再读课外书。首先我读初一大的语文书,而且要把规定的课文读熟练。接着,又开始预习初一的数学书。我已经预习到了一元一次方程这一单元,这一单元比较简单所以四十多分钟就差不多做完了。最后还有初一的英语书,我开始背单词,背课文,经过“九九八十一难”终于把单词和课文都会背会默了。
下午我过的就很快乐了!下午2点到4点我要去上课。回到家大约4点半,舅舅就准备带我和妹妹一起去游泳馆游泳。到了地方,换好衣裳,我们跳进水中开始了“俩天一度”的一场激烈的游泳比赛;比赛一开始,舅舅就一马当先,超越了我和我妹妹,我和妹妹使出了吃奶的力气也没追上;最后,比赛的结果出来了,舅舅第一,我第二,妹妹最后第三名。
9点了,在黑夜中,我也慢慢的进入睡梦中。