校园的春天作文300字
寒冷的冬天结束了,美丽的春天来到了。
春天里,花繁叶茂,绿树成荫。在春天到来的同时,新的一学期也来临了,我开心地背着书包去上学。一来到学校,我第一眼就看见新生的竹笋和色彩艳丽的花朵以及翠绿的小草。同时,我也看到一片片黄色的树叶掉落在地上,我知道这意味着一个生命的结束,也意味着新生命的开始。
春天到了,有的小鸟开心地在天空中飞来飞去,有的小鸟站在树枝上欢快地唱着歌。操场上还有许多花朵,有桃花,月季花……浓郁的花香不仅吸引了我,还引来了蝴蝶和蜜蜂,仿佛让你置身在花的海洋里。操场上还有许多大树,有松树、柏树、榕树……一棵棵大树拔地而起,各不相让,从楼上向下看,一排排大树像翠绿的丝带美丽极了。
这样的树围绕着这样的花,这样的花围绕着这样的校园。多么美丽的春天啊!多么美丽的校园啊!