美丽的春天校园
春天校园里热闹非凡,各种花儿竟相开放。那是春姑娘来了,她迈着轻盈的步子越过了高山,穿过了田野,千里迢迢来到了我们的校园。
天气还有一些冷,但灿烂的阳光如约而至,准时地来到了校园内,为刚苏醒的校园镀上了一层金色。这时的校园仿佛是一块沉甸甸的黄金十分耀眼!
银杏树一听说春姑娘来了,便喜气洋洋的吐出了一个个小舌头,几只春燕立在枝头放声高歌,给校园带来了勃勃生机。走廊两边的杨柳正在羞羞答答地抽着嫩芽。教学楼前的松树挺拔的伫立在那里,就像边防战士在守卫着自己美丽的家园一样。