阳光明媚,暖风拂面,春姑娘悄悄地来到了我们的身旁。
在我美丽的学校里,有五彩缤纷的花朵和绿树成荫的树木。紫叶李的叶子紫中带红,走近看它的叶子上有许多的斑点,它有五片花瓣,像一个五角形,摸起来软软的,十分清香。
柳树姑娘的头发长长的,一直垂到水底,好像在洗头呢!真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。
路旁的灌木丛,一行行,一列列,十分整齐。像一位位小小的士兵排列着整齐的队形呢。灌木的颜色从上到下都是不一样的,上方淡,下方深,我一直想不通是为什么,后来听老师一说我才恍然大悟,终于明白了,淡绿色的是新叶,深绿色的是旧叶,真是有趣的发现呀!
这就是我美丽的学校,欢迎你们来玩!