校园的春天作文250字
春天来了,万物复苏,春雨过后的校园里,空气显得特别清新,我深深地吸一口气,好舒服啊!
看!小草露出了头,远远望去似有似无,真是应了古人的诗句:“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”。不一会儿,天空中飘来了几朵乌云,下起了一阵蒙蒙细雨,所有的一切都被洗得一尘不染。树底下长出的嫩芽,草坪上刚返青的小草,被这场春雨滋润得更有朝气了。花坛里的花儿也含苞欲放。叽叽喳喳,抬头一看,屋檐下的小燕子正在筑巢呢。一只蝴蝶飞来飞去好像是在向这些新邻居打招呼。
一日之计在于晨,一年之计在于春,让我们沐浴在校园的春天里吧。