校园的春天
春天在哪里呀!春天在哪里?春天在那小朋友的校园里。你们不信,那就听我说说我们的校园吧!
走进校园,就看到一大块绿油油的大草坪,嫩绿的小草从土壤里偷偷地探出了小脑袋,害羞地说:“小朋友们,我们又见面了。”草坪的正中央有个大花坛,花坛里的花争奇斗艳,百花齐放,真是红的像火,白的像雪,粉的像霞......
下课铃响了,同学们争先恐后的来到操场,同学们在操场上你追我敢,有的在操场上跑步,有的在操场上跳绳,还有的在操场上开心的玩起钻山洞来。过了一会儿,上课铃响了,同学们飞快的来到教学楼,一进教学楼,就听到同学们整齐的朗读课文声和看到同学们那整齐的坐一姿,老师生动的讲解声,焕然一新的黑板报,让人情不自禁地想起那美好的未来。
放学了教学楼里人山人海,过了一会儿 ,同学们都走了,整栋教学楼显得十分安静,只有老师们的办公室,还点着明亮的灯光,呀原来是老师们不辞辛劳地在批改我们的作业和试卷,老师真像我们的母亲一样爱着我们,我情不自禁地想说:“老师,你们辛苦了。”
你们看,我们的学校很美吧!