等待作文
生命所不能忍受之轻——等待。等待是一种过程,当你不再等时,结果早已浮现,只是你可能茫然不知。
等待是一种心境,是一种生活态度。有人说,他在等,不是在等结果,而是在享受等待时的那份心情。结果,早已不重要了。
爱一个人,选择长长久久地等待,盼着他会回头。我想,浪子回头的太少,更多的只是只闻新人笑,不闻旧人哭,哪有人会这么傻,痴痴等一个看不见的希望。
爱,真正无私的或许只有父母对子女的爱。男女之爱,朋友之爱,有,但太少。
民国时期,鲁迅离婚取(应改为“娶”)了他的学生,徐志摩离婚再娶,他们的原配却在离婚之后还在等待,等待她们丈夫的回来还是什么……
我不认同她们这种态度,但我尊重她们这样的行为。就(加“引”)用不知谁说的(加“名言吧”):我不认同你所说的话,但我誓死保护你说话的权利。
等待,是一份心境,也是一种生活态度。
我爱他,他不爱我,我痴痴地等待,等来他浪子回头,最后两人终成眷侣。我想,那上面就是港台的三流狗血言情小说,附带虐恋情深,狗血天雷一堆东西的。
等待的,并不只有爱情。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,你等待的可能是你的成功。
就如同,机遇并(删去“并”)可能随时都会有,你所做的只是等待,然后抓住。
但等待中,你不可能什么都不做,不然,就算有机遇,并且被你抓住了,也不可能成功。等待,就是为成功做准备,也有可能是去创造机遇获得成功。
等待亲情,等待友情,等待你所想要等待的一切,一切。
等待,是一份心境,也是一种生活态度,在等待中,结果并不重要。
生命所不能承受之轻——等待。生命中不能承受的,最轻的,等待。
我们都在等待,所以我们承受着生命所不能承受之轻。不知道,没有了这生命所不能承受之轻之后会怎样。
民国的那些原配夫人们,不在等待后,是会如何呢?是在怨恨、愤怒,还是自怨自艾,又或是放下一切,开始新的生活?
等待中的人,永远满怀希望,哪怕它并不存在,虚无缥缈。
等待,是一种心境,是一种满怀希望的心境,也是一种生活态度,是一种乐观向上的态度。等待中,结果并不重要,哪怕你装作不知,但你终究会知,只要的是你在等待中的过程,怀着希望想到得到时的过程。