作文等待…
人间总是这样的渺小,也许陪伴着彼此则是生命的唯一!相遇则却是一件美好的事情。但是如果没有相遇的那一天,我们却没有了任何的等待!也许这才是最重要的吧!或许翔宇总会是患得患失的,但是我们却还是要勇敢的面对,也许只有真正地面对了,世界才将会是最好的吧!相信我们将会更加的优秀,为了自己,更为了来之不易的未来!相信,等待只为遇见你的过,相逢的那一天就在彼岸,相信唯有我们的坚持,才将会有希望的可能!只愿明天的明天将会是更加的美好!等待,只为遇见你的过,愿明天的你,将会更加的美好!
相遇
也许,相遇的机会总是会很少,也许像雨总是这样的患得患失!或许等待的艰辛却总是让人迷失方向。也许所有的不如意则都将是生命中的经历!也许只有经历的多了,我们便会更加的成熟吧!相遇的时候,却总是在未来的某一天,是偶遇还是约定?也许的也许,现在都还不够脱口而出。也许只有自己变得优秀了,那便会出现在你的身边!所有的相遇都不只是巧合。只希望彼此都有缘分,那就静静的等待,相信,那一天的到来将不会太远!因为性总有期盼,只愿我们能够更加的优秀。为了心中的守护,相信自己,我能行!
等待
或许,等待的过程都很艰辛,但是请要明白,你这样子做到底值不值得?这才是最重要的等待只为遇见你的过,现在自己的不优秀,那就要做得更好!愿我们的付出都将会有回报。愿我们的付出都将是生命中的另一个转折点!只希望我们将会更加的优秀,为了自己,更为了心中的守护!等待着,只为遇见你的过,希望改变后的我将会如你的眼,只愿你却从来都不曾嫌弃。因为我们自己曾经努力过,也曾付出过!那就要做得更好,让人生不曾留下任何的遗憾!等待,只为寻找一个真正的你,不负期待,你将会是最优秀的!不期而遇,相信,因为缘分让我们相遇,那就做好当下,去寻找未来真正的你!
等待的过程却总是艰辛的!但是相遇却总是很美好的!也许这些对于现在的真的没什么。因为我们追求的是完美,那就做好现在,相信,明天的明天将会更好!等待,只为遇见你的过,希望明天的明天将会更加美好!