重阳节登高的感想
九九重阳节登山活动有感 今天是九九重阳节,是一个孝敬老人的节日,学校让我们和老人去做运动,我准备和奶奶一起去登山。 一大早,我们来到了吴山广场,我看见广场十分热闹,想:既然山下这么多人,山顶就一定更多人吧!我们奋力向山顶爬去,看见许多凹凸不平的岩石,还有各种花草树木,漂亮极了。 登山真累呀!到了山顶,我看见很多爷爷奶奶在跳舞,我也拉着从来没跳过舞奶奶也跳起舞来。我和奶奶跳绳比赛,想不到奶奶比我还跳地快,奶奶还和弟弟跳台阶比赛呢……。
今天,是我最开心的一天,因为从来没有看到奶奶满脸的笑容,这么的开心,我今天终于看到了。 以后我有时间,就多陪爷爷奶奶去锻炼,做一个孝顺的好孩子。