今天是星期六,又到了一周一次的考试,具体的开始时间还没有下来,昨天已经说是18号到28号,让做好准备,但需要带东西,口罩水银温度计,因为能寄还有校服,唉,其实我感觉昨天不说下星期一开学的几率就不会很大,想了一想,在我们这里各初中上星期去的,今天回来了,应该是好快啊!
现在在家,每周一考,每周一考,原来在学校的时候是月考,在家里是周考,在学校里两周还让回来一次,休息一下,现在一周一次考试,永远不差,也不让休息休息,又没办法和他讲理说理,咱也说不过他,只能认命了,最近我在抖音上看,很多省都公布开学后两周不考试,或者是考试后不在家长群不公布,我想我们山东省什么时候出台这规定啊?