国庆大假真安逸,走南闯北好激动,五福四海的朋友们,真挚的友情要惜缘……请记住我这位你身边的笑客——卢浏洲。
我——家穷人丑,农村户口,薄田一亩,别的没有,不过不打紧,自古英雄出寒门,山高人为峰,我的人生我做主:
三大目标——长见识,广交友,重学习!
说见识,长见识。四川的天,日出像火盆,雨来冻死人,热起直冒汗,冷得直得瑟;昆明是花城,看石林,闯丽江,来到西双版纳行,昆明是春城,一天雨日变化勤,天气不认人,紫外光线晒死人,云南十八怪,哈哈,我是十九怪——不见不知道,见了吓一跳:卢浏州——成了犹太人;旅途苦旅途累,旅途认识了南方妹,性情温和惹人醉,北方汉子,北方妞,耿直豪爽个个对;南方米北方面,南走路北走道,南方哥子喝酒用杯倒,北方汉子喝酒大腕搞!好,真棒!!
说交友就交友,云南怪事样样有,交个朋友难开口。小弟这里办法有:
小沈阳找事法,哎呀妈呀,小姐,等等,地上的砖头是你掉的吗?我啪啪就给你送过来,咦,这么巧我也是地球人。
找乐子法,在图书馆,咦小姐,这么巧你也买这本书,在电梯里:小姐这么巧你也坐电梯啊?在厕所:小姐这么巧你也尿手上了啊。
交友秘诀法:用心说话,真诚交友。所以,朋友遍天下,我不孤独,我是开心马骝。
说学习,重学习。有书为凭:
你——不能总选择做个普通人,若果能够做到的话,你有权成为一位不寻常的人。找机会,不苟活。不学习,不冒险,丢人现眼无人管。敢梦想,要创造,不怕失败,成功到,挺直腰板大无畏,中华好,舞台大,任你自由跨,白痴进,慧者出;长江进,姚明出;乞丐们进了,富翁一大屋;日本人进了,骨头架子出……哈哈!你非你,我非我,内心强大结硕果,为了前途,去拼搏,去拼搏!
朋友们,齐呐喊:
成功路上舍我其谁!
来!
请用携手表达我们——坚定不移的决心!
用热烈拥抱——感恩中华,共庆国庆佳节!
国庆节到了,妈妈爸爸带我去动物园玩。
我们出发时,天上下着蒙蒙细雨。当我们到达动物园门口时,雨更大了,但却丝毫没有影响我的心情。我迫不及待地冲了进去,不料,脚下一滑,摔了一跤。“唉哟,我的屁股,我的屁股。”我摸了一下被摔疼的屁股站起来,“哇,这是哪儿啦?不会就是仙境吧!?”我惊奇地问,妈妈告诉我:“这是动物园广场。”动物园广场鲜花盛开,有红的、白的、紫的、绿的……各种各样的鲜花好看极了!
我们从动物园广场出发,首先参观了蛇馆、金鱼馆;接着来到了猴馆、狮虎馆。我觉得猴馆里的猴子最有趣!
我们看的那只猴子既聪明又灵活,可爱极啦!大家都向它扔东西,小猴子吃了干的东西,口渴了,它就向我要我正在吃的葡萄,我不愿意。小猴子急了,张开嘴巴,好像在说:“给我一个嘛!”我就是不愿意。妈妈说:“还是给它一个吧!”我说:“好吧!好吧!”我向上一投,投进了猴笼,小猴子看见了,跑过去抓来就吃,我问爸爸:“小猴子为什么不剥壳呢?”爸爸说:“因为小猴子先吃里面的,然后再把壳吐出来,快看,小猴子马上就要吐出来了!”“真的!真的!它吐出来啦!”我非常兴奋。小猴子吃完后,又来向我们要葡萄,笑眯眯的样子,好像在说:“真好吃,再给我一个吧?”“你太贪吃了,我再也不干了!”我说完就走开了,跑去参观金丝猴、猿猴……这些猴子一只只都很有趣,太令我高兴了。
然后我们去了鸟廊、驼鸟房、孔雀笼;最后来到河马馆观看河马表演。
今天真是一个快乐的日子。