可爱的小花猫】
奶奶家有一只小花猫长得非常可爱,我很喜欢它,每次去我都要跟它玩。
这只小花猫长得非常漂亮,它有一身棕色和咖啡色相间的皮毛,摸上去滑滑的软软的,它的头顶上还长着一对尖尖的特别灵敏的小耳朵,只要有一点声音,它都能听见,然后“喵喵”叫着告诉我们。它还有一双圆圆的眼睛,就像宝石一样明亮。
小花猫的身体很轻,走起路来一点声音都没有,如果有人想要抓它,它轻轻一条就爬到大树上或者是房子上。
小花猫白天很懒,没事的时候,它就会呆在我的身旁睡大觉。我喜欢这只可爱的小花猫。