我生病了。
也许,今年是我最倒霉的一年。我的了我一想不到的病————紫癜。这个病会改变我的一生。是我的理想和我的明星梦破碎了,在我小时候我就想单一名警察,这个梦想一直到现在,我为了这个梦想参加了体育队,我每天刻苦的训练就是为了我以后当警察而刻苦。而今天的我,是在家中连家务事都不能做的废人,我苦,我恼。我的上学梦,我特警梦,我的一切一切就毁于一旦了。
我自甘堕落,因为我相信命运,我相信苍天。我相信我的人生始终是苍天控制。
今天,我终于要摆拖我的命运,因为命运在自己手中。我之所以不在自甘堕落是因为他——他曾今也有过这个病,他没有伤心,而是重新规划了他自己的人生,他现在是一个理发师,但他每天都很开心。他想着自己的目标发展,他要成为世界有名的理发师及设计师,是他仍我知道,没有什么事情能打败坚强及自信。我从他身上了解到,人的一生不可能一帆风顺。在你被打到的时候,坚强的站起来,自信又重回到你的身上。
我们不应该相信命运,因为命运掌握在自己的手中……