和平恒久远但愿永流传作文
现在是西元3760年。
几年前,于公元1945年去世的“战争狂人”希特勒的精子被找到,科学家们经过几年多的研究,克隆人“希特勒”终于呱呱坠地。但他们却没有注意到,有两位恐怖主义的科学家乔?拉丹和约翰?拉丹――同是本?拉丹的后代――混入了他们的行列,盗取了所有技术,并且提取了那个精子。因此,“希特勒二世”的出生,标志着这个世界上将永无宁日。
西元3780年。
我的预言被证实了。两位魔鬼科学家克隆出了上百个被他们称之为“x32”型的克隆人,他们有着几千万年前的“战争狂人”一模一样的面貌,一模一样的思想,一模一样的野心。他们还研制出了型号为“z877”的机器人芯片,这种芯片的兼容性极高,能装在所有机器人体内。这时人们才如梦初醒,可是已经晚了,战争几乎天天都有发生,连人烟稀少的南极和北极也是硝烟弥漫。全世界的人们都希望除掉乔?拉丹和约翰?拉丹及“x32”型克隆人,销毁“z877”芯片。但他们非常狡猾,也像当年本?拉丹那样,在世界各地转悠。而美国联邦调查局fbi的情报又如同在和我们玩游戏。经常是情报一到“乔?拉丹和约翰?拉丹在×××地。”我们乘坐超光速飞机在10秒内赶到,却“人去楼空”,连个影子也没看到。
这两个“大魔头”可真难抓啊!我们必须科学地去做,我作为世界顶尖的科学家,义不容辞地参与了这场战斗。
我和另外几位科学家商讨该如何去做。一些科学家提出了使用核武器、生物武器和化学武器,这些方法虽然是强有力,但都会伤害另外人,所以废除了。终于,著名科学家凡戴尔?勒诺想出了一个完美的办法:“把飞行监视器做成苍蝇的大孝苍蝇的样子,跟踪他们两个,一到时机成熟,就洒出里面的毒液,毒死约翰?拉丹,并把乔毒得不能活动,再把他带到星际法庭审判,逼他拿出“x32”克隆人和“z877”芯片的具体位置图。
这个想法很快得到了实行。两万多只“苍蝇”在各大城市转悠,它们都有感应能力,一看见“两个拉丹”出现,立即进行跟踪并向fbi方面发出警报。
功夫不负有心人,“两个拉丹”终于进入了一只编号为10237的“苍蝇”的“视线”,“苍蝇”跟着他们来到位于美国内华达州的公寓,“苍蝇”趁机放出毒液,毒死了约翰?拉丹。乔呢,也被毒液弄得奄奄一息了。
两秒钟过后,我们来到了“两个拉丹”的住处,在那里我们找到了一部分芯片和未发育完成的胚胎,我们把这些东西通通销毁了,当然也没忘了把乔给接去。
在星际法庭,我们审判了乔?拉丹,乔被立即枪毙。接着我们销毁了一切克隆人和芯片,随着最后一张芯片“必必剥剥”的销毁,我和几个科学家郑重宣布“和平的年代来临了!”
美丽的烟花在湛蓝的天空中绽放,赫然“烧”出几个大字――“和平恒久远,但愿流传。”