我是一个喜欢异想天开的小女孩,我常常手托腮帮,仰望天空,任我的思绪开始天马行空地四处驰骋。我的梦想很特别,既不是发明家,也不是运动员,而是当一名宠物店的店长。 I am a little girl who likes to open up. I often hold the cheeks and look up at the sky.My dream is very special. It is neither an inventor nor athlete, but a manager of a pet shop.
我可能是小宠物的忠实“粉丝”吧,只要一看到小兔子,小狗之类的宠物,就会喜欢的不得了,有时甚至还要把他们抱回家。
小时候,我去姑姑家,她家有一只“荷兰兔”。它全身雪白雪白,水汪汪的大眼睛,真是可爱极了。我非常喜欢它,在爸爸妈妈面前又哭又闹,一定要把小兔子带回去养,他们被我吵得没办法,只好答应。我马上破涕为笑,抱起小兔子,心里乐开了花。到了家,又是给兔子“造家”,又是给它“喂饭”,忙得我是不亦乐呼。
所以,为了满足我的“宠物瘾”,长大后,我一定要靠着自己的能力开一家“宠物店”。我做店长,再招几个店员,当然店员也是训练有素的小动物,如聪明机灵的小狗博士,热情善良的山羊大叔,力大无比的大象哥哥等等。店中饲养着很多很多可爱的小动物,听着小鸟“叽叽喳喳”,小狗“汪汪汪汪”,对我来说是多么幸福的事情啊!
早晨,打开店门,把睡眼惺忪的小家伙们一个个叫醒。不一会儿,有顾客来了,在门边的鹦鹉就会热情地打招呼:“你好,欢迎光临!”接着,山羊大叔会带他们去看他们感兴趣的小动物;想了解些与宠物相关的知识,我们店的专家——小狗博士会打开电脑,给他们详细满意的答复。顾客走累了,大象哥哥会载着他慢慢地观赏、玩耍。要走了,礼仪小姐——鹦鹉,会礼貌地说:“再见,欢迎下次光临!”
为了实现我的梦想,现在我就经常上网查找有关小动物的知识,了解它们的生活习性、爱好、饮食习惯等,相信这些以后肯定用得上。我知道,凡事有了“认真”二字,再大的梦想都会实现的。
现在大多数人都不满足于现状以至于毫无幸福可言,但是我要晒出我的幸福。或许我所感受到的幸福对于你们来说在平常不过了,但是他们对于我来说却犹如珍宝。
我的幸福源于家人、朋友、同学还有老师以及陌生人,家人的一个拥抱,朋友的一句问候,同学的一声招呼,老师的一声鼓励,陌生人的一个微笑,都是小小的幸福。其实幸福如此简单,只是没有人愿意去深刻细致的去体会罢了,只要努力的去寻找探索,你就会发现幸福无处不在。
我依旧深刻的记得自己小时候就像男孩子一样,特别的调皮,总是跌跌撞撞的,妈妈总说我是生错了性别,爸爸就说我不爱干净,毫无淑女个性,每年过年就说给我买牛皮衣服,不容易脏,往往这个时候我就会低上一句:“我这是活泼,这是好性格,这叫做开朗。”我是一个爱笑,因为我觉得我拥有很多的幸福,得到幸福很简单,所以我活的无忧无虑,活得精彩,所说爸爸妈妈说我不爱干净,调皮,但是语气中却带着宠溺,所以被他们批评,我也觉得那是一种幸福。早晨去上学在路上总是能遇到志同道合的同学见到便打声招呼,“早上好”。一句简短,家常的问候却是同学的祝福,这难道不是一种幸福吗?
而老师给我们带来的幸福那就是,她们不轻易的放弃任何一名同学,所有的,无论成绩的好坏,统统一视同仁,或许有很多时候,老师的一句批评语对一个学生来说影响很大,毕竟对于每一个学生来说,老师就说的老师,但是对于老师来说,他或许就只是千万粒沙石中渺小不起眼的一粒。
但老师的一句批评语却表明了她,并没有放弃你,正如:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。所以我们要深记每一位老师的教诲,批评,那是老师对学生的期望,活在被人所期望的生活里难道不是一种幸福吗?其实幸福很简单,我晒出了我的幸福,你们呢?去努力寻找属于自己的简单幸福吧!