感谢时光作文
时光匆匆,不知不觉中,十几年的光阴从我的生命中划过。
不知是有心还是无意,总之我觉得我的世界很空,空的只有我一个人,那种感觉就像有千万只虫子在侵蚀着我的心脏。
许多人都认为,越长大越孤单。当然,我也不例外,我也是这么认为的。这就可以证明一个道理,为什么有的人连死都怕,却怕自己一个人。
我也不知道自己每天都在想些什么,日子就这样一天天浑浑噩噩的过去了,但是每当我想要静下来的时候,心里就会有那种空落落的感觉,那种感觉让我感到窒息,感到恐惧。
我不是一个喜欢胡思乱想的人,每当这种感觉向我袭来的时候,我就不断的鼓励自己,直到这种感觉消失。
我也不是一个爱哭的人,从我记事起,从小学到现在,我哭过的次数两只手都能数的过来。
自己有时候感到很纠结,喜欢安静,却又离不开那些热闹的喧嚣。我喜欢安静,是因为我发现每次和一群朋友玩,她们高高兴兴的说笑,我就站在一旁一言不发,显得那么的格格不入。我喜欢热闹,是因为每次当大家都安静的时候,那种孤独的感觉就不停的侵扰着我,让我无所遁形。
我知道,一个人来到这世上不容易,而那些曾经在历史上创造过辉煌成就的人,更不容易。
也许我曾经恨过,怨过,但是忽然有一天,我发现我释然了。我知道,是我成长了。我的爸爸,在我没出生时就去世了,从小到大,连一张照片都没见过,妈妈也在我十多个月的时候改嫁,是姑姑,还有爷爷奶奶把我养大。这些事情其实也没什么,我可以大大方方的说出来,我也不是想博取谁的同情,因为没必要。但有的人不知是无聊还是八婆,老拿这些事在私底下说,我说是不是得了神经病啊,我的事情还轮不着一个外人来谈论吧。
出生在这样的家庭,也注定了我的命运多舛。既然我来到了这世上,相信上天早已为我筑好了几条路,而我要从中选出一条路,坚持走下去,即便是路上布满了荆棘和坎坷,我也必须要走。就如一个名人说出的话一样:自己选择的路,跪着也要把它走完。
我不奢望未来的我会有多么大的成就,只是希望自己能好好上学,顺利毕业,然后找份工作,踏踏实实的干,能养活自己和含辛茹苦抚养我长大的爷爷奶奶。
所以,从现在开始,我不仅要坚强,我还要坚持,我有毅力,我有梦想,我不怕痛。
感谢那些任凭时光流逝,却依旧陪在我身边的人。还有那些在我生命中出现过的人,不管是否见过面,感谢你们的一路相伴,你们都是我人生中最美的风景。
感谢时光,让我成长。