感谢有你陪伴的日子
今年的这个秋天,这个不平凡的九月,让我有缘遇到了你。
同学了两年的我们却没有说过话,而因为某个原因,我们却阴差阳错的成为了同座。那一节课,我们彼此选择保持沉默,我们就像同一条路上的陌生人,想说话却找不到话题。而慢慢的,我们熟悉了。
我渐渐地发现你的开朗、可爱一直都是我所羡慕的。下课后,你会给我讲笑话,然后我们一起哈哈大笑,就像有什么东西束缚着我,不让我离开座位。你会用你那最优美的声音给我唱歌,就像原版一样动听。我们会在一起学习,一起努力进步,一起打打闹闹。我喜欢看你画画,看你画着那两个圆一个三角的表情。我发现,你在我心中已经不只是朋友,而是像闺蜜那样。我不清楚我在你心中的位置,可你却成为我不可缺少的一部分。
可往往幸福的日子来得快去的也快。就仅仅一个月,我就被调走了。我当然是舍不得,分别的时候,我哭了。自己也不知道为什么,眼泪就是止不住。或许是对你的不舍,对这一个月来的不舍吧。
或许我窜走后,不会有人在上课打扰你,如果能让你安心学习,我也愿意。
窜走之后不久的一件事,让我又一次受到感动。
那一天全班同学都在迎接标准化检查。而且要在我们班开公开课,你让我回答问题。这对于天生怯场的我来说无疑是一个挑战。我想过要放弃,而你告诉我,我可以的,不要紧张,这也是对我的一次锻炼。我在心中默默的告诉自己没有什么不可以,自己能够办到。每一次抬头看你都给了我坚定地眼神,这鼓舞了我。结果不用说,那当然是非常完美。
我非常感谢那一个月你陪伴我的日子,让我感觉到第三个对于我来说重要的人。希望我们的友谊长存!