班干部竞选
我盼星星,盼月亮,可把这一天盼来了,对于我来说,这一天要比过年还重要,因为就要竞选干部了,这天下午,我就像打了鸡血一样激动。
可是,第二节课已经下了,可活动课迟迟没有上,奇怪,为什么下课的时间要比平常多好几分钟呢?我心里不禁埋怨起来:“时光老人啊,你就不可以走得快一些吗?
终于,我”熬“到了活动课,老师一进来,我就坐好,你别看我坐在座位上很踏实,但是,我的心里就像有无数只兔子在跳来跳去,早已按捺不住了,心里不停地想着:就要竞选班干部了,就要当班干部了,哈哈哈……
第一个同学上台了,第二个同学也接上台了,第三个、第四个、第五个……奇怪了,老师还没有叫我,这下可把我急了,我恨不得把举手的人全按下去,第六个了,啊老师终于叫我了,我高兴得走上了讲台。
啊!奇怪,为什么我一上讲台就紧张得腿软,再一看下面的同学,都在看着我,我刚才那股信心十足地劲早就飞到了九霄云外了,所以,我只好看着窗户,可老师让我看着同学。妈呀,这不是为难我吗?没办法,我只好睁一眼闭一眼了,当我准备开口时,糟了,又来了一个问题,刚背会的台词忘了,我只好瞎编了,过了一会儿,终于讲完了,我不管什么三七二十一,用迅雷不及掩耳的速度下了台,接着,一个又一个同学讲完了,通过这次竞选,我当上了体育委员,希望在我的带领下,我们班的团队会变得更加优秀。