每个人,都有每个人的生活。每个人想要的,只有他自己知道。发现自己做了太多对不起自己心的事了。为什么我们想要的和心里想要的不一样?
青春年华,匆匆。看多了雨过天晴,便不再追求。那绿叶与花的爱恋,我也无从想起,只是匆匆的,做些什么事,说是为了以后的幸福而努力。但为何不想追求?
若违背了那些人生夙愿,那将会被人耻笑。可是,那些真的那么重要吗?我想,我的心一定不这么认为。没办法,似乎人生就是一直在追求自己不喜欢的东西,那些东西能给你带来财富、权利,可能给你带来快乐吗?徘徊,又有什么用呢?若你真想听心的声音,那你又敢抛弃一切吗?
说什么,人活着,就要有钱、有权,才叫幸福。这是什么荒藐的理论啊?的确,钱,很重要,但你们有没有想过自己,有了钱,真的能得到一切吗?有了钱,能控制人心吗?
每天都在为今后伟大的理想而努力。父母们却只是说,切,你们小孩子有什么理想啊?好好学习,长大后挣钱。我已经听到过太多钱字拉!我不想再听拉!亲爱的爸妈,我知道你们是为了我好,可是你有想过我的心它怎么想的吗?
我在阳光下深呼一口气,大人们,就不能听听我们心的声音吗?妈妈又跑过来:“还在干吗啊?还不快去上辅导班?!”我无力地甩了甩手,唉……什么时候能答应自己的心?