猜猜他是谁三年级作文300字
他就像一只带着蓝眼镜的小猴子,他的眼镜框圆圆的,好像很有学问。
他上课的时候总爱讲话。有一次,音乐老师放了一个好看的电影。他一直在一旁哇哇大叫:“啊,这些花都变异了!”“天哪,那些树叶变异啦!”“噢,地球也变异啦!”搞得大家什么都听不到了。不过,一旦老师批评他,他就会像一只睡着的树懒一样在那里发呆,什么话也说不出来了。
他喜欢斤斤计较,总是为了一点小事跟同学吵架。但是,他吵架的功夫还挺厉害的。如果我跟他吵的话肯定会无言以对。他学习不大好,可能他把他的聪明劲儿都用在和同学吵架上了,正所谓“大象打跳蚤,有劲使不上”了。其实我认为,只要他认真学,还是能学好的,可是每次我告诉他我的想法的时候,他就会把头一甩,瞪着眼睛大声对我说:“哼,你管得着吗?”然后就大步流星地走开了。每次这个时候我都会有点想揍他。不过,后来我想了想,不该对同学动粗的!
现在,大家猜出他是谁了吗?