今年的暑假,我们全家人去了好多好玩又有趣的地方玩,我们去了普渡山庄,北京游乐园,军事博物馆……等好玩又有趣的地方,我觉得快乐的时光总是过的很快,今年的暑假我过得很快乐,所以我才会觉得快乐光总是过得很快。
今年的暑假我们全家有去军事博物馆,进了博物馆之后,就看到三个用蜡做的军人,他们的样子特别精神,分别是海军、空军、陆地军。旁边有几辆深绿色的坦克,坦克的前面有一架飞机。上面的几楼都有手枪、鱼雷、刀等。
虽然现在爸爸出差了但那美好的回忆还是留在我心里。