我的假期生活
“啊——无聊啊!”我躺在床上仰天长啸,这个暑假过的实在是太无聊了,每天除了写作业就是吃了睡睡了吃,转眼就要开学了,我却还是这样的生活。爸爸实在看不下去了,说要带我去芜湖方特玩一天去。
那天晚上,我们出发了。经过了两个多小时的颠簸,我们终于到达了芜湖,在哪儿随便找了个旅馆就住下了。
第二天早上,我们来到了方特二期的入口,买了票就进去了。
一进去,一阵水雾就笼罩在我们的身边,舒服极了。那天太阳很大,我和爸爸就决定先去玩关于水的项目——神秘河谷,也就是类似于激流勇进的项目,只不过是刺激一点罢了。我和爸爸买了雨衣就去排队了,一会儿就轮到我们了。坐在小船上,好紧张啊。途中经过了许多上坡,我总以为马上就要冲下去了,结果都没有。终于到了出口,我紧紧的闭上双眼,用力的抓住把手。冲了下去,再冲下去的那一刹那,我一瞬间有一种失重的感觉,也就几秒钟就到底了,这个项目就算是完成了。
接下来我们玩了嘟比农庄,海螺湾,太空历险,星际大战。
接下来要说最后一个项目了,也就是最刺激的火流星,过山车。排队的时候我有些紧张,所以跑了无数次,但还是回来了。轮到我和爸爸了,我怀着激动的心情坐上了那个位置。开始了,过山车在慢慢的前进,死的往前一冲,我只感觉到我的脸在两边的垫子上来回撞,还没回过神来就已经到了。
虽然暑假大部分时间都很无聊,但也算过的充实吧。