昨天是10月1日国庆节!日子好,天气也好。中午太阳露着红通通的笑脸,照在人们身上暖洋洋的。在这个快乐的节日,我和爸爸妈妈到兴庆公园游玩。
我们玩了飞行表演、水波漂浮船、蹦极、划船、打枪、飞镖,最吸引我的是水波漂浮船、蹦极和划船。水波漂浮船是船在水面上顺着水流的方向缓缓向前游动。蹦极是脚踩着蹦蹦床,系好安全带,手握紧弹簧绳,工作人员抱紧我用力向下一拉,一松手,"嗖"的一声,我就弹上去了。弹出去的时候感觉像小鸟在天空中飞翔,好刺激,好快活。我们又去划船,当船快到桥底下的时候,忽然听到一阵阵清脆悦耳的笛声,原来是一位老爷爷在桥墩下吹笛子,他吹的非常非常
好听,吸引了好多游客。
我玩的非常开心,真是个快乐的国庆节!