鲜花送给妈妈
四年级二班任俊昊
我要把最修美丽的鲜花送给妈妈,因为妈妈对我的关爱是无私的,谁也不能替代它。
在一个风和日丽的下午,我和妈妈在一座十分著名的火山上欣赏着美景,太阳公公把温暖的阳光送来人间。可是天空突然从可爱变成了可怕,太阳不知怎么回事消失了,身体弱小的我冷得直打冷颤,妈妈看着冷得发抖的我就把外套裹在我身上,只穿一件短袖抱着我往游客中心飞奔。这时一股暖流涌上了我的心田:妈妈冒着风雨爱护着我,我十分感动。
还有一次,因为我得了“紫癜”妈妈的心情一下子晴转多云,妈妈找了许多医院,生怕我的病变得严重,终于在成都妇女儿童医院治疗了,十几天过去了,我的病终于好了。途中,妈妈把所有的爱集中在我身上,稍有点严重,妈妈就二话不说从上班的地方赶到医院。
因为这些,我把最美丽的花送给妈妈,那朵代表着我对妈妈爱的回报!