我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。
我心中念想的友情,是像百合的洁白与清纯,不添一丝杂质的纯净。错过的与未错过的人,都在对的时间里,一同,约好了似的,走出我的生活。
林萧说,她没有南湘那么的漂亮,没有顾里那么的精致,更,没有唐宛如那么的over,她只是万千平凡女生中最普通的一个。但是我想说,其实她错了,她是最被老天眷顾的那一个。没有顾里公主般的高贵,没有南湘众星追捧般的孤傲,没有唐宛如自我的洒脱,她所具有的气质,是淡然的随性,那就像,漫篇浓墨重彩的水彩画里沁人的一抹白色,那样随性的一笔,优雅淡然,却又直抵心脏,靓丽多姿。