真抓实干,带领广大群众奋力奔小康
“以黄诗燕的精神为指引,继续投身脱贫攻坚伟大事业中,不获全胜,决不收兵。”张家界市民政局驻永定区安坪村帮扶工作队队长杨熊看了黄诗燕的先进事迹,心里非常敬佩。他表示,作为一名扶贫干部,要时刻以黄诗燕同志为榜样,带着感情驻村,扑下身子干事,把群众当成亲人,把扶贫当家事,坚决完成脱贫攻坚任务。
郴州市北湖区仰天湖瑶族乡原有建档立卡贫困户713户2236人,经过奋战,目前还有40户86人未脱贫。该乡党委书记柏涛说,他们将认真学习黄诗燕同志对党绝对忠诚的优秀政治品质、以人民为中心的宗旨意识、真抓实干的奋斗精神,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面小康路上“不漏一户、不落一人”。
株洲市残联党组书记李克武表示,作为一名残疾人事业工作者,要像黄诗燕一样,树立民本情怀,始终将残疾人朋友对美好生活的向往作为奋斗目标。
株洲日报社时政评论部主任叶新福表示,要不断激励自己将初心使命内化于心、外化于行,敬业爱岗,采写更多优秀的新闻作品,为新时代鼓与呼。
茶陵县枣市镇党委书记乔志军说,将在今后的工作中像黄诗燕一样,扎根基层,真抓实干,顽强拼搏,带领广大群众奋力奔小康。