“时代楷模——武汉精神践行者”观后感
2017年1月24日晚,“时代楷模——武汉精神行者”2016年度人物揭晓,武汉重点工程建设群体、“人民好医生”蔡常春、“创业红娘”刘玉、“科技尖兵”梁望仙、“不老战士”毛兰成、“雷锋传人”肖文智、“热血警探”许奎等再一次感动武汉市民。
“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度评选活动,共评选出55名植根百姓、大众崇尚、事迹感人、影响广泛的时代楷模,他们是培育和践行社会主义核心价值观、弘扬武汉精神的典范。
为了进一步学习宣传他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,武汉市委宣传部、市文明办决定授予武汉重点工程建设者群体和蔡常春、毛兰成、刘玉、梁望仙、许奎、叶明壮、余洪芝、肖文智、杜诚诚、涂晓珍等10人“时代楷模——武汉精神践行者”2016年度人物荣誉称号,并号召全市人民以楷模为榜样,聚力改革创新,奋力拼搏赶超,用社会主义核心价值观凝魂聚力,为复兴大武汉作出新的贡献。