时代楷模刘芳观后感
悉后,我局高度重视,立即安排局办公室迅速通知全局干部职工于8月26日晚上,自行准时收看中央电视一频道全国“时代楷模刘芳同志的先进事迹电视节目,并号召全局干部职工要向“时代楷模”学习致敬,让楷模精神引领社会风尚,并积极向身边干部群众进行宣传。
观看先进事迹电视节目后,局党组要求全局干部职工要合力形成学楷模、争先进的良好氛围。围绕刘芳老师的工作经历,深入学习刘芳老师的事迹,学习她立足平凡、追求崇高的美好情怀,学习她爱岗敬业、忠于职守的职业精神,学习她面对困境、坚韧坚持的顽强毅力;要更加关心关注像刘芳老师这样的身边楷模,通过楷模精神的感召和引领,在安全生产领域树立先进旗帜,形成蓬勃向上的良好氛围。要将收看先进事迹与创先争优等活动结合起来,将先进典型精神转化为爱岗敬业、扎实工作的动力,为推动实现安全生产形势持续稳定好转作贡献。