留一点空间给自己高中
在二十一世纪科技发达,任何事情只要在电脑上轻轻一按便可完成。游戏应有尽有。正应为有了电脑使人与人之间的关系越来越冷漠,让我们越来越缺乏人际交流,友谊树轮越来越单一。人们各自活在各自的世界里,使我们认识的字越来越少,是我们知识匮乏,没有了丰富的想象力。
留一点空间自己,在这段时间中好好挥发自己的想象力,做出一些世人没有想到的创意。
留一点空间给自己,在这个时候拿起一本厚厚的字典把汉字在复习一下,让我们重新认识一下这些既熟悉又陌生的中国汉字。让他们在我们的脑海中深深扎根,让我们成为汉字的好朋友。
留一点空间给自己,趁空闲时与自己的家人出去溜一溜,享受一下一家人独处的快乐时光。多出去走一走,用你独具特色的汉语和别人交流一下,用你已经陌生的交际手段与别人交上个朋友让自己的友谊树轮不要那么单一让他变得丰富多彩,让我们不要冷漠,不要让一个繁华的城市矗立在一个寸草不生的大沙漠中。
多留一点空间给自己,或许可以改变你的世界观。
多留一点空间给自己,可能你的世界中也会有雨过天晴,也会有彩虹!