__年的李__:
你好。
我生活在__年,是你的前身,今年13岁。 你现在可好?是不是已经长大了,是不是完成了自己的梦想?
我想是的,我想艰苦奋斗的这8年,我更成熟了,稳重了。生活的压力很大,不像那时童真浪漫的年代,前面的道倏然坎坷,但已经磨平,需要耐心走下去,不仅为了自己,爱人,还有家人,我会更加努力,去拼搏。
我不知道以后还会怎样?但把握现在才是最重要的,不管是现在,还是__年,或者更久远的明天,我都会昂首阔步的走下去,希望__年的今天,我是笑着面对生活。
每个人的道路,都是坎坷曲折的,我想我不是那一个例外,我会用自己的双手撑起自己的一片蓝天,会在这片蓝天下自由翱翔……