靠自己的作文
亲爱的自己
你好!
时间红了樱桃,绿了芭蕉,你也一点一点地成长,从懵懂到青涩经版逆再到成熟,这些都是你所会经历的。
进入了初三,学习压力更大了,当然,你也懂得这都是为了中考做准备。初三,我们起早摸黑,忙忙碌碌,就这样一天一天的过着重复的生活。可是,你渐渐地发现身边的人只会问你考得好不好,却很少有人问你累不累、开不开心,也许生活都是这样的吧,别人只看结果,而你只能独自撑着过程。
如果以后的你看到这封时,希望你能开心!其实现在的你什么都懂,只是不愿说出。你什么都放在心上,等过一段时间你就会渐渐地淡忘它。你又不愿跟别人斤斤计较,你总是害怕自己哪天会失去哪个朋友,所以你就拼了命的去守护每一段友谊。你就像一只刺猬,脱去了浑身的刺去“拥抱”那段友谊,可是,某些时候,别人不愿拥抱你那浑身血渍的模样。你其实也不是一个能坚持下来的女孩,有人说女孩子心可能会细一点,可你却一点儿也不心细,反而毛毛躁躁的,你的坚持就像挖钻石的工人,明明就差那么一点就可以挖到钻石了,可你却半途而废了。
有时候,你要逼自己优秀,以后的你肯定会为你现在所做的努力而感到庆幸。你要努力去做那个最好的自己,努力不是口号,而是需要你去行动,加油吧!
虽然现在有些事情不尽如人意,可这些只是你的绊脚石,你只有努力才能成为最好的自己。现在最大的目标就中考,希望一年后的你能考上你心仪的高中,当你不开心的时候你要这样想,不止你一个人不开心,还有其他人不开心。
为了不负众望,为了不负那些真心待我的人,你也总要努力一把,别人的成绩都是别人努力换来的,而你呢,当别人在努力学习的时候,你只是在聊天耽误时间,你也只能羨慕别人,你自己总说你以后会怎么怎么样,可是你要知道,现在不努力,你何来以后!
亲爱的自己,你应该趁现在追求自己的梦想。人不能缺少梦想,你知道只有你敢于放飞自己的梦想,你才不会后悔。
亲爱的自己,你应该趁现在逼自己一把,心中有梦固然好,但是只想不做,一切都是渺茫。不管你现在决定做什么事,不管你设定了多少目标!你一定要让自己立刻行动。
你要记住常常微笑,开心也是一天,难过也是一天,你对别人微笑,别人也对你微笑,换个角度看世界就会不一样。
最后我想对你说,别不相信自己,你其实真的很好,幸好,梦想还在,愿所有的坚持不被辜负!加油!