感动的泪的作文
有人说:“有爱存在的地方就会有感动,也有人说:“有坚持存在的地方也会有感动,但我只同意第一个观点,有爱就有感动,爱心常在,感动永驻。
记得那是在我很小的时候,我只是隐约的记得那件事情但不确切,我的腰上偏右的位置长了一个小包,开始长的时候很痒,最后就越来越大,后来听妈妈说,那个包它熟了,如果碰到的话就很疼,之前睡觉也不敢碰到它,所以小的时候一直都是趴着睡的,我姐一直夸我乖,不哭还很听话。
听我姐说后来那个包被割掉了,我就追问到怎么割得啊?我姐说当时医院的医疗设备还不完全,还没有麻药呢,当我进入了手术室后,由于没有麻药的缘故,我那个包就被医生硬生生的割下来了,当时我还挺小的,害怕疼的就哭,哭声特别大,医生也拿我没办法,就让妈妈进了手术室,让妈妈和几个护士按着我,然后再接着做手术,我的泪哗哗的流,妈妈看了心疼的把胳膊放到我嘴边,让我发泄一下疼痛,当疼的时候我真的去咬了,并且呜呜的更大声了,门外的姐姐和婶子都哭了,还说我太遭罪了,但是谁知道我把妈妈的胳膊上咬出了牙印,过了几天妈妈的胳膊上都紫了。听姐姐说完后我不禁落下了眼泪,怎么会这样呢?唉,对不起!
妈妈真的很伟大,他为我付出太多了,现在想想心里都过意不去,我为妈妈的那种精神感到骄傲,我有一个负责任的妈妈,感到很高兴,将来我一定会让你幸福的,一定会,谢谢妈妈,谢谢一直陪伴我的那些人我相信有爱的地方就有感动,爱心常在身边,感动永驻人间。