职场是个技术活观后感
近日又有一部新剧起来《职场是个技术活》这是要逆天吗?一点也不畏惧《欢乐颂2》的热度。那么《职场是个技术活》中讲述的是怎样的剧情呢?而潘之琳怎么就献吻王耀庆了?网友已经炸开锅纷纷站队魏千翔王耀庆这对CP。那么剧中的宋小雨呢,是怎样的一个结局?
《职场是个技术活》由李木弋执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔、应采儿领衔主演的都市职场情感大戏。该剧环环相扣的职场元素,其中不乏派系竞争、商场谍战、危机公关等,令观众直面职场困境。剧中,魏千翔饰演的林凡堪称“中央空调”,与王耀庆组CP贡献暖心兄弟情。该剧将以“职场闯关”和“情场角力”为核心,讲述一系列年轻人在都市中打拼的故事,可谓是一部为都市青年量身定制的职场宝典。王耀庆这个传奇人物再次担任总裁专业户,果然在他身上能感受到总裁那种霸道的气息,而此次搭档潘之琳,这感情线也是扑朔迷离的,但其中怎么能少得了甜蜜戏份呢?这将上演一场霸道总裁与职员间的情谊。故事开篇没有沉重繁复的职场强压,王耀庆饰演的沈志泽与应采儿饰演的余曼妮这对青梅竹马的职场精英之间冰与火的较量,也为这部职场剧带来一段轻松搞笑的节奏 剧中,魏千翔饰演的林凡是迪欧的“中央空调”,哪里需要破冰便献身温暖哪里,在人心叵测的职场关系中成为人畜无害的“傻白甜”,对王耀庆更是“一颗红心向太阳”,贡献暖心兄弟情,成为全剧的“搞笑担当”。难怪被称为兄弟CP档啊。接下来说说剧中的宋小雨吧她会有怎样的结局呢? 在《职场是个技术活》首播的剧情中,女主角许诺遭相处多年的男友张远出卖,被窃取了研究三年的产品配方,而张远将这个配方卖给了许诺公司的死对头沈志泽。许诺被老板怀疑,被逼到绝路的许诺只好去求沈志泽,而沈志泽却只说了一句话:你的人生,我干涉不了。因其中发生的配方问题原因,在一旁的宋小雨听明白了事情的来龙去脉,心地善良的宋小雨急忙出面替沈志泽向许诺道歉。