假如我是校长
假如我是校长,我会把教学楼分为豪华类,然后建一栋宿舍,把宿舍分为艰苦类。因为这可以让学生既能享受豪华的舒适,又能体验出艰苦的滋味,使学生懂得世界上许多人需要帮助,学生就不会变成贪婪的“小皇帝”、“小公主”。
而且,我还会在教学楼里装一个特殊的吸尘器,这种吸尘器不用电,但是它能把整个校园(除了宿舍)的尘土和垃圾吸掉,作为为下次工作的储备能量。但是,宿舍里只能让学生自己打扫。
我还会在课表上加入文艺课、生物课程。当然,学生学多种文艺项目时,要有一样是做好的。在班里,我不会让老师选班干部,因为我不想让有些同学以为自己很厉害,是班干部,而去欺负那些没有被老师选上的同学。
虽然这一切都是幻想,但我真的想实现这个梦想。