我们的校长作文300字
平日里,只偶尔看到我们校长匆匆的身影。我想,只有那些调皮捣蛋触犯校规的学生才会经常与校长打交道吧。
印象中,只有在周会上才会有时间仔细看看我们的校长,看清楚她的样子:齐耳的短发、中等身材、稍微有一点发福,口中询询教导我们如何遵纪守法注意安全……那亲切柔和的目光与严肃的面容和谐地组合在一起。
早上,校长会早早地来到学校,对学校的几十个班级一一巡查;放学后,我们各班排着整齐的队伍,在校长关切地注视下有序地离开。
作为校长,每天都有忙不完的事情,她却将所有师生的安全放在第一,我们安全地到校学习,她才会放心地开始工作;我们平安地回到家了,她才能睡得安稳。
这就是我们的校长,一个教导我们谦虚、尚实、坚韧、优雅的人。