我的校长作文350字
朗朗书声外,有您的身影。
挥汗跑操中,有您的脚步。
您的汗水渗透在我们一点一滴的学习中生活中。您每天都跟着我们一起踩着晨光来到学校,有时您甚至比我们来的更早!但是您每天都是最晚回去的那个人!
在初升的太阳下洒下第一抹光彩的时候,您的身影总会站在校门口微笑着,等待着。在我们上课的时候,您总会在走廊上来回的穿梭,不辞炎热之辛苦!在我们吃饭的时候,您总会站在餐桌旁为我们打饭……
无论何时,您都会微笑去鼓励我们!还记得那次快要迟到了,可是车辆却一辆紧接着有一辆后面排着三四辆去往地下车库,我一秒也等不了也不能等了,无奈的我很急却也只能站在原地,这时远处的您看到了,从教学楼跑来,向车里的司机示意,也就这样我在上课前顺利到达了学校……
我敬爱的校长!我们可爱的辉哥!您的微笑永远鼓励着我们,勇往直前……