敬爱的校长
您好!
现在我们即将毕业升入初中的六年级,我是六年级(10)班的刘佳心,下面我介绍一下我自己吧!
我有着乌黑的头发,明亮又大大的眼睛,瘦小的身体,好吧!我也算是一个爱哭的女孩儿吧!我的爱好是画画和写字,在画画在我的心里可是很重要的,写字也是我的特长。
我也经常读一些书籍:比如《鲁滨孙漂流记》、《哈弗家训》、《哈弗凌晨四点半》……
我还经常把妈妈干家务,甚至帮妈妈推销过我们的衣服,也帮过妈妈的同事卖过东西,在家里我竟床给爸爸妈妈捶背,捏腿……
我一直很想考上清华大学,我会为了这个目标努力的!