我的校长作文400字
一想到我们的校长,就会不由自主地想起我们严校那如山的背影,和他那和蔼的笑容。我们校长的性格正如他的姓氏一样十分严厉,他每天都会抽出时间来进行巡查。窗外他那如青松般的身影无时无刻在提醒着我们:中考就在眼前了要加油冲刺了!为此他制定了许多规则来改正我们的错误,在严校的悉心教导下,我们的成绩节节升高。
他是我们的榜样。每天他都孜孜不倦兢兢业业地工作,我们看到的是沾着细密汗珠的他。我能体会到他工作的辛苦,能体会到他对这所学校的倾心尽力,能感受到他希望这所学校越办越好时热切的目光。我从未看到过他疲倦的神情,一整天他都是神采奕奕的,脚步轻快,有节奏。
当我们犯错时他会悉心教导;到我们成绩不理想时他会报以温暖的微笑;当我们考试失利时他会轻轻的安慰我们……
这就是我们的校长一个既严肃又温和的校长一个工作起来一丝不苟的人,值得我们敬佩!多么伟大的校长啊!
校长谢谢您,谢谢您对我们的陪养。