走进校园,往左看,就是操场,正中间有一个足球场。足球场上那绿油油的小草,让人觉得精神百倍。还有旁边的桂花树,十月金秋,桂花树就有淡淡的幽香,沁人心脾。紧挨着足球场地市练习篮球的体育馆,健康,从运动开始。
操场后面就是教学楼。星期一时每个人都精神抖擞地参加升旗仪式,铃声一响,教室里陆陆续续传来朗朗的读书声。下课了,教学楼之间的小花园是同学们经常玩儿的地方。有的在和别人追逐,有的在和别人一起画画,有的早上没睡醒,正闻着花香打盹。
我们的校园真是活力四射啊!我爱见门口的这所学校,我更尊敬学校的每一位老师。