小小代校长观后感
今天,我们在学校看了叫《小小代校长》,有一个叫李小小的同学选为代校长,李小小当上代校长,才知道校长这份工作不好干,他遇到好多困难,经过他和团队的努力,禁止学生去网吧组织轮滑队,都取得离成功。
看完这部电影我感触很深的是”有个叫彭欢的同学,他家里很穷,靠他妈又吗卖报纸赚钱生活,彭欢是个懂事的好孩子,参加轮滑队需要买轮滑鞋,因为家庭 困难她没有要求妈妈买轮滑鞋,而是退出了轮滑队,李小小知道了,他发动同学画漫画,再用赚来的稿费帮彭欢买了轮滑鞋。
通过李小小当代校长这件事,他变得越来懂事,我认为家长们应该给我们一些信任,我们会做的更好的。