给英华初中校长的自荐信
敬爱英华初中校长
您好!
敬爱的英华初中校长,这是我的一封自荐
我叫刘浩宇,今年13岁了,我在2006年1月25日出生,我想要进入你们的初中,我身高1。53米,体重48千克,我的外貌是一头黑黑的头发,小小的眼睛,大大的鼻子,小小的嘴巴,我的性格是爱和同学们开玩笑,做事乐观积极,喜欢劳动,我的爱好是乐于助人,我的特点是爱看书,被人有书的话我会等他一看完后,就会立刻借过来的,爱听音乐,而我的缺点是字写的不好,有点马虎,体质不行,心情不好的时候,爱发脾气,我最擅长的是数学了,如果我有一些题不会的时候,会找人问的,如果有人有题不会的话,而我却会,那我会把思路将给他听得,直到他学会为止。
好了我的自荐信讲完了。