我心中的好校长作文600字
我们的校长没有一丝校长应有的严厉,恐怖。相反,我们的校长勤劳,能干,还很温和,从没有打骂过我们。如果,您和我们的校长相处久了,也会把他当成一位大同学的。下面就让我为您介绍一下我们的这位“大同学”吧。
他有一双大大的大眼睛,他原本也有一头乌黑澄亮的秀发的,可是岁月和琐事把他的头发擦白了。他一天到晚是笑眯眯的,这样让他显得十分的慈祥。我们的校长不仅慈祥,还很勤劳能干呢!
记得有一次,天上下着雨,我走在路上,当时我看到一个身影,正拿着一个垃圾桶弯腰捡垃圾,我心里边想谁这么傻啊?大雨天还捡垃圾,我走近一看,啊,竟然是我们的校长。我的心里一阵感动。校长这种以身作则的精神,值得我们学习。
校长还无微不至的照顾着我们。记得开学以来我们寝室,总会多一个高大的身影,后来我才知道这个人是校长,因为校长和我们一起睡,所以我们初来乍到时的不安根本在我们身上没有发生过。有时,有同学睡觉时把被子蹬下来后,半夜冷了,校长便轻轻的给他盖上。
你们见过这样的校长吗?当我们睡着的时候,他正在夜以继日的为我们操劳着。当暑假里,我们在家开着空调看电视的时候,校长正在满头大汗的在学校为我们垒着围墙。冬季当我们睡在教室的时候,校长让我们睡在他从别的学校借来的体操垫子上,而他正睡在冰冷的地板上。我们的校长,他为我们付出的太多了,我们的校长他勤劳能干,为我们学校取得了一个又一个荣誉。但是校长他不知道,在我们获得荣誉的同时,岁月和琐事也在无声的侵蚀着他的青春。
校长他太伟大了,我敬佩他。