一位老人作文600字
有一次,爸爸给我新买的自行车上。我就迫不及待的骑着吃去玩了。
我来到了开发区,那里有一个很大的喷泉池。我就绕着喷泉池,骑来骑去。突然飞驰而来了一辆汽车,因为我只看我脚底下了,没有看前面前面来了一辆汽车,前面的车嗯嗯了喇叭,把我吓了一跳我几乎又是第一次骑新车子。并且当时我骑的很快。因为我的自行车下面不是水泥地,而是瓷砖,因为很滑。猛的一刹闸。车子就给甩一边起来,我也给“飞”出去了。我正好磕到了一个石头上。头也流血了,腿也流血了,车子在也飞了。我就大哭了起来。当时我的附近三四个老人正在坐着,有一位老人看见我出“车祸”了。马上站起来,朝我跑来老人大喊到:“不要乱动,小心骨折了。”我没有乱动,老人缓缓的把我扶了我起来了以后,老人把我扶在了一个椅子上。老人走向了,我的车子,把我的车子,扶了起来,把车子给推到了我的面前。我心里很害怕怕,心想:爸爸才给我买的车子,才骑了一次就给摔坏了,爸爸还不揍我。老人把我的车子推了过来说:“车子没什么大事。”
老人突然着急了起来,因为老人看见了我的头也给流血了。老人问我:“你知不知道你家人的电话号码。”我点了点头,我就把我家人把电话号码说给了老人,我妈妈一会就来了。老人看见了我妈妈来了,老人架着我,妈妈赶紧去骑着车子。老人说:“你们去把,我在这里帮助你们看车子,一会儿要记者老头车子。”妈妈点了点头,骑着车子就领我去医院了。
我在这里谢一谢这个为帮我的老人。