亲爱的妈妈:
您好!
今天是您八十大寿的生日,您的四个儿女在此祝您生日快乐!身体健康!长命百岁!
祝您天天幸福,天天快乐,心情疏朗,万事如意!
时光转瞬即逝,不知不觉中您已经度过了八十个年头,29200天!
人生就像一条奔流不息的江河,流淌中记录着流逝的岁月,象征着您走过的平凡而又伟大的日子。虽然,您只是一个普通的女性,但您是一位伟大而不平凡的母亲,我们的好妈妈!您孕育了我们四个儿女,您给了我们生命,您把您的青春年华无私地奉献给了我们;为了我们健康茁壮地成长,您含辛茹苦,每日辛劳,您不仅给了我们健康的身体,还给了我们健康的心理和生活的能力,更重要的是我们承接了您的智慧,使我们能够阳光地面对生活,勇敢地面对人生的种种挑战和际遇。至今,我们都清晰地记得您为我们所做的每一件小事和每一次无私的帮助,记得您的每一次体贴和关怀。每当想到这些,我们都万分感动,都觉得无论怎样孝顺您,都无法报答您的养育之恩!由于生活和工作的缘由,我们四个人生活在不同的地方,不能每天与您相伴,但是,无论是您远在澳大利亚的小儿子,还是身在深圳的长子,抑或是在您身边的两个女儿,我们每时每刻都在记挂着您,惦念着您。无论走到哪里,无论是否每天都能看到您,我们的心永远和您在一起。我们怀着感恩的心情,会尽我们之所能报答您的养育之恩。
八十岁生日是个不平常的生日。俗话说,人生七十古来稀。你已经八十岁了,身体还是那么健康,笑声还是那么爽朗,这让我们四个儿女发自内心地为您感到高兴,也是对我们的最大安慰。我们现在最大愿望,就是希望您身体健康,安享天伦之乐。希望每年都能给您举行生日庆典。
让我们再次祝您生日快乐!健康永远!开心每一天!