滔滔不绝。爷爷对我的爱就是深厚而淳朴的因为我爷爷没有文化,而且就是一个重视教门的人,爷爷的信仰就是坚定的说实话,爷爷对教门的文化总就是切而不社的学习。尽管他老人家已就是年过花甲,但就是对求知从来没有改变。现今爷爷又自学了汉字,这就是在爷爷同龄人中老人们都不具备的。爷爷对我的爱总就是赤裸裸的体此刻对我每一句话中虽然唠叨就是没完没了,然而但就是我总就是睁着两个大眼睛,像一个小娃娃一样听爷爷讲亲身经历过的事。尽管如此,但就是爷爷的唠叨对我来说左耳进右耳出。
每当我想起爷爷我耳边就会重现那亲切的唠叨。他喜欢在吃饭时对我和哥哥讲一些学习的方法,并给我讲一些历史知识及伟人的事迹,并随时进行思想教育,让我和哥哥学习那些伟人的崇高品质。每当爷爷说那些事情后,才发觉自己就是“不听老人言,吃亏在眼前”。才明白爷爷的唠叨中就是包含许多道理的,时而仔细一想,还有那么点哲学的味道。当然,爷爷对我的爱不在衣就是住行上,而就是体此刻对我思想上的教育爷爷,您明白吗其实我以为我最尊敬的爸爸就是您的“影子”,而我要当您的“镜子”,青出于蓝而胜于蓝您对我的爱就是深沉的,而我对您的爱却胜过您对我的爱。愿您身体健康,永远持续一颗年轻的心。