充满爱心的老人
您好!
我就是被救的那位工人——邦迪的叔叔帕特鲁普
当我听说是您花重金聘来了医疗小组用当前最顶尖的医疗技术医好了我的伤,并把钱付清了,我是既惊讶又感激,我惊讶是因为我们素不相识,您却花重金聘来医疗小组用当前最顶尖的医疗技术医好了我的伤,并把钱付清了,感激是因为您把我从一个快要残疾的人又变成了一个健康的人。但是我也要表扬一下邦迪,因为如果不是他手里捏着一美元在大街上挨家挨户的买上帝,到29家商店时,您热情的接待了我的侄子,如果您像那28家店主一样——————要不认为他是在捣乱,要不说没有,如果没有您,就没有我的今天,就会是一个残疾人,若不是您,我也不会活到现在。您的大恩大德我一生都偿还不了啊!助人老者,您寄来的那封,我已经收到了,您说的没错,人们的爱心才是真正的上帝!如果人们没有爱心,那这个世界上就没有了人类;如果没有了爱心,人们就会像野兽一样自相残杀;如果人们没有爱心,那这个世界就是血腥腥的战场!所以每个人都有自己的“上帝”,您就是我苦苦等待的那个“上帝”啊!
邦迪现在过的很好,自从您把我救活以后,邦迪每天都非常开心。每天回家后,都给我捶捶背、捏捏脚,还给我讲今天有趣的事情。渐渐的,我在邦迪的照料下,伤一天天的再好,身体也恢复了健康。
以后,我就会像您那样用心帮助别人,给他人带来快乐。虽然我无法像您那样帮助别人,但是我会拼尽全力去帮助那些需要的人们。还会教给邦迪要有爱心,真心对待别人,我们还会呼吁更多的人让他们把爱心传播到全世界!
祝您寿比南山,福如东海!