中秋节吃月饼作文
今天是中秋节,可不是一般的节日啊,它可是全家团圆的日子。中秋节的习俗是猜灯猜谜,吃月饼
猜猜我今年吃了几种月饼?中午,我们到饭店,服务员阿姨端上一盘月饼,真特别,圆圆的,白白的像个包子。那可是饭店专门为中秋节准备的。吃完饭我去了外婆家,外婆给我吃了一种月饼,这个月饼也很特别。它的样子像个五角星,冰冰的,好像冰淇淋。
我回到家,肚子又饿了,从家里我拿出了一个月饼,这个月饼就是我们常吃的月饼,这个月饼的味道是水果味的,也很好吃。今年的中秋节我吃了三种月饼都很好吃。可惜的是今年中秋节没有看到圆圆的月亮。