好看又好吃的乳酪味月饼
(谢逸鸣)
我最喜欢吃的月饼乳酪味的,它是一个台式桃岥月饼。它的外皮是一种茶绿色,表面有圆圆的一层花纹和波浪形的外框,好像在说:“我最好看,我最好吃,快来吃我吧!”而且月饼的上面有四个闪亮的数字——2015。月饼的皮软软的,让人觉得似乎一碰就会往下凹下去一大块,但它过了一会儿又会变得和原来一样饱满。它摸起来让人感觉黏黏的,但没有一丝丝的粗糙感,我闻了闻,一股浓浓的奶香迫不及待的往我鼻子里钻,这么诱人的味道,我怎能不垂涎三尺呢?
我终于忍不住要尝一尝了。轻轻地咬了一口,发现这里面的馅真是又软又甜,奶香味比闻到的要浓多了。奶香和漂亮的外形简直是完美的组合。我喜欢这个味道极好、形状极棒的乳酪口味的月饼。