吃月饼大会作文300字
星期五第六节课是我最期待的课,因为第六节课是班对活动课,是举行吃月饼大会呢!
我期待的课来了,我们小队的人最多,我想我们的月饼也会有很多。所有的人全到了,大家把自己的月饼拿出来,摆在桌上。哇!好多月饼,有草莓馅的、水果馅的、蛋黄馅的、绿豆沙馅的、还有桂花芝麻馅的。我还没说开始,他们就抢了起来。我好不容易才叫他们停下来。我叫他们先把塑料袋撕开,然后再吃。塑料袋打开了,一股浓浓的香味扑鼻而来。开始吃了,大家又争了起来,包括我也在里面抢。有的说:“我抢到了蛋黄的,”有的说:“我抢到了绿豆沙的,”还有的说:“我抢到了水果味的。”……才一会儿,桌上满满的月饼就被我们吃了个精光。他们一个个打着饱嗝说:“好撑啊。”
今天的班队活动可真开心,虽然班队活动过了,可是回想起来感觉口里还是有一股月饼味。