我和大学校园有个约定高三作文
那年秋天我和大学校园有个约定,我们约好的九月见面,我没有违约,八月多就早早做好了“约会”的准备!我们的“约会”如期举行,校园花心的约了很多人,而我却痴情的只约了它一个。我不伤心,反而很高兴,因为我的校园约的人越多说明它越优秀!
我和校园有约,和校园里发生的一切有约。高一时与迎新晚会、与军训有约,与一周满满的课表有约还与元旦晚会有约,那些学姐学长、每天教我们稍息立正齐步走的教官,每天都会叫我们起床的哨音还有那一段段精彩的舞,一首首动人的歌都见证着我和校园的约定!
初次来到这个陌生的城市,陌生的校园,遇见的人没有一张脸是熟悉的!那时候的我好像刚从幼儿园毕业来到小学校园一样,像个孤单的孩子没有人陪伴,不愿和任何人讲话,也许只有这个优秀的校园可以安慰我,陪伴我。慢慢的开始习惯这一切,但也不会再像高中那些老朋友一样没心没肺的玩,疯疯癫癫的笑了。
那一年爱上一个帅气的小伙,但多次表白都被拒绝,理由是:他父母只允许他娶他家本地的女孩!他说“你是很优秀的女生,我也很喜欢你,但是家庭原因,我选择不去伤害你”。后来他和我们班一个小个子女生恋爱了,那女生很漂亮、很娇小,或许现在的男生都更喜欢那种看起来更需要保护的女生吧!像我这种“女汉子”就不需要保护,所以都被人忽略了。其实,我刚知道他们恋爱了这件事是很愤怒的,因为他之前说过在梦想完成之前不会恋爱,后来才知道这一切都是他蓄谋已久的事,仔细想了一下,要是我也可能会选择她吧!之后也不再去关心他的梦想是否完成,原谅我是一个自私的人,自己喜欢的人爱上了别人我还默默的去关心他,我真的做不到,以前友好的关系现在好像也破裂了!当初说好的永远在他身后,只有他回头都会看见我这些誓言也都灰飞烟灭,想做点什么都以毫无力气!还是接受现实才是明智的!
那年我们热衷于各种晚会各种社团活动,兴致勃勃的去参加,后来我们渐渐提不起兴趣,开始认同狂欢是一群人的孤单。那年每天早上六点起床晨跑是我们系必须做的,除非是老天开恩,下场大雨我们就可以睡个舒服的懒觉,因为这样周末是我们系同学补觉的好时机,不到不得不起的时候绝对不会起,像什么兼职之类的活动就不要打扰我了。
每天课满满的,早上室内课,下午室外训练,是想把我们练成“金刚”哦!腰酸背痛也成了每天的必要“营养”。或许你会说这样好啊还可以减肥,不错减肥是现在大多数女生都想做却往往做不到的事,我承认我也是其中一个。我也奇怪每天的晨跑,训练我为什么还是要来和大家凑热闹减肥呢?原因只有一个,就是不能坚持,只要能吃绝不放着,只要能坐着绝不站着,只要能睡着绝不坐着。减肥计划最多三天就被打破,哪里比得上几十年没吃过饱饭的宋丹丹,其实她坚持也好痛苦,好崩溃,不过她坚持下来了!