亲爱的朋友
你好
很奇怪我给你写吧,我们班里组织了一个“手拉手”的活动,要和远方的小朋友交流。
你们学习的环境是那么恶劣,书本上写着密密麻麻的小字,写完了再用橡皮擦掉,继续用,小铅笔头用到那么小野伸不的扔掉,看到你们总是那么认真学习的身影,我们很惭愧,因为我们这里的生活优越,不懂得学习,把书本的正面用完后又买新的,这一张还没写完又翻一张,总是铺张浪费,我们以后要改掉这个毛病。
我们的学校很美丽,春天,迎春花吐出了芽,开了花以后就更美了;夏天,我们的校园绿树成阴,葱郁的大树把炎热的太阳遮住了,感觉十分凉爽;秋天,落叶一片一片的飘下来,校园成了金色的地毯;冬天,下着雪花,给大地盖上了大棉被。我们还经常堆雪人呢!下次,我给你发个我们校园的图片,有时间,你也能来我们学校看看。我们的学校不仅景色美,还有很多活动,在春天,有风筝放飞比赛;夏天,有趣味运动会和六一游园;秋天,还有体操比赛。我最喜欢过六一儿童节了,因为在那一天,我们很快乐。当然,我们的学校还很大,有操场、阅览室、五楼报告厅、餐厅……我很喜欢我的学校。
我们家乡也很美,有达活泉、天一城、崆山白云洞……如果你来到我们家乡,我给你摆上我们这里的特色,华丰蛋糕,保准你吃了还想吃。