今天,我们班10名同学代表学校去紫金大学参加假日小队活动。
一进大学,就看见了大学很干净,可以说是一尘不染!能在这种地方过快乐的一天,我感到无比的开心。
今天的第一个活动是:寻找制作环保时装的材料。负责人给了我们一组两张地图,还好我来过三次,还认得一些路。我们组来到了树林里,已经腿发软了,因为,我们成功地从树上发现了两张材料卡,所以,我们开始有了活力,开始明白怎么赢得胜利。于是,渐渐找到第三个,第四个。最终找齐了这片小树林里的卡片。
我们要向下一个目标出发,竟然,我们发现了卡片都在一个地方。我们太幸运了。
到了第三个地点时,我们好无奈呀!竟然我们“没本领”到一块卡片都没找到。
到了第四个地点,在一个个路牌下找到的。哎!就这样结果了上午的活动就在“找”中渐渐结束!
吃完午饭后,我们去遥远的教学楼上了一堂课。
课结束后,我们进行了最后的一个游戏:制作环保时装。我是一个小模特。我们一共有80分钟的时间,看了PPT的时装,我也有跃跃欲试的感觉。终于,开启了80分钟飞进美术之旅……最终,我们小组得了第二名!
哎!腿都软了,终于看见了紫金港大学的真面目,太大了!