外婆用手机作文350字
外婆见一家子都配上了手机,便向爸爸申请:“我也要一部手机!”“好啊”,爸爸说,“这样您走到哪里跟我们联系都方便”!于是,外婆手里也多了这么个“时髦玩意儿”,她乐得合不拢嘴。
外婆拿着新手机,细细端详着:“嘿嘿,我还不会用呢”。我忙说:“没事,我教你”!“好,那就先打个你阿姨的电话吧”。外婆边说边戴上了老花镜,翻起了电话本。“外婆,先拨号”。我手把手地教着。
可是号还没拨完呢,手机突然响了起来,外婆不知道如何接听,就叫我来,我说“快接电话呀”!外婆一慌,拿起手机叫道:“喂,你是谁啊?怎么只唱歌不说话啊?”“外婆,你还没按接听键呢!”
外婆连忙胡乱按下一个键,又放到耳边:“怎么什么声音都没啊!”我凑过去,只听传来“嘟—嘟—嘟”的声音。原来,外婆把人家电话给掐断了!幸好是爸爸打的,他又重新拨过来了,这下外婆终于和爸爸说上话啦!
哎呦喂!外婆用手机,笑话一长串。