梦想方舟一日游小学生作文
“呵呵呵!”“哈哈!”咦?是谁在笑?是谁小的那么欢?哦,是我们这群“淘气包“啊!我们正在梦想方舟呢!准备好了吗?GO!和我一起出发吧!
第一站:星工场。我们刚进门,就看见了一位严肃的叔叔。他大声地说:“这里是你们圆梦的地方,一个迈向未来的起点!”听了叔叔的一番话,我们顿时兴奋及了!!于是,我们换了一身衣服,进了一个房间里。叔叔说了一句话,让我后悔极了,叔叔说的是:“请你们唱一首歌,但是不能是学校里的。”我坐在那儿等了好长时间,中遇到我了!我做喜欢唱《最炫的名族风》了,不如就唱这首吧!“下一个!”“哦!来了!”我连忙说到。音乐响起了,我不慌不忙,缓缓开口,慢慢的唱了起来:“苍茫的天涯是我的爱,绵绵的青山脚下花正开。”音乐慢慢退下,叔叔亲切的说道:“你叫什么名字?”我支支吾吾的回答道:“我叫李越。”叔叔笑了笑,对我说:“唱的不错!继续努力!”哈哈哈!我开心极了!就像喝了蜜一样甜!星工场,真是个圆梦的好地方!
第二站:高楼急救。攀登?这可是我的强项啊!只见带子在我的腰间紧收,而且是越收越紧。我们几个还穿上了工作服哩!真神气!可是,我看起来简单的攀登,在我爬起来却没那么简单!一开始是一路顺风,可没想到的事情发生了----“啊!!!”我差一点摔了下来,幸好被上有一根绳子,呼!于是,我信心满满的准备再次踩上去。可是,没有我想象中的那样顺利。我的脚再次踩上去的时候,我再次摔了下去。我狼狈极了,心理想:这次可是羞死了!当着众人的面啊!我大声的叫到:“我不玩了我不玩了!”因为我已经摔了个‘狗吃屎。’这下完了!面子失大了,我干脆哭了起来,“呜呜!叔叔你放了我!我不玩了!”“不行!你今天必须得完成这个任务!锻炼你的胆子,你能行的,我们都相信你!是不是啊?”“是!”大家异口同声的回答道。我感动极了,于是鼓足勇气,继续向前爬。这时,我的额头上出现了几珠密密麻麻的,细细密密的小汗珠。我加了把劲,用力一登,呼,成功了,掌声一片……这一次次反复的训练,不仅增强了我的体力,还锻炼了我的勇气呢!
这次的“梦想方舟一日游”可真是有趣极了啊!虽然我遇到了一些困难,但是最终,我还是成功了!