运动带给我自信作文800字
时间宛若一阵幽幽的清风,吹过我的耳畔,不知不觉间已把我带到了中考前线,在这场没有硝烟的战斗,着实有着黑云压城城欲摧的氛围,压得我喘不过气。唯有运动带给我自信,让我用比阳光更灿烂的微笑去面对压力,披荆斩棘,奋力前进!
千米长跑,勇往直前
看那骄阳似火,看那同学们挥汗如雨,看那老师殷切的盼望:为了满分,那共同的目标,我们没有人停下,我们比肩奔跑争先恐后,在这追梦的路上不甘示弱。跌倒了不要紧,青春未去,仍可站起,跑累了不要紧,青春未去,仍可努力。早晨伴着晨曦,晚上映着星辰我一直在跑。就这样无可奈何,就这样不顾一切,就这样跌跌撞撞,就这样放肆追逐心中的目标。终于到了长跑测试,我用尽浑身解数勇往直前,肌肉如同活塞一般,在卡路里的燃烧下释放无限的功能,眼前的一切恍恍惚惚,我一丝不敢分心,只怕将那珍贵的能量浪费在思维的转动上。到了最后一圈丝丝疼痛已牵连全身,我咬紧牙关憋住呼吸将身体最后的激能全部注入到腿部的肌肉上,我既觉得痛不欲生又似乎要完全爆发。我闭上眼睛奋力冲刺,忽地我从第一名的身边穿过直奔终点。我胜利了,我累得直接倒在地上,清风徐徐吹来在为我庆祝,我还听到同学们的赞扬声。仰望苍穹没有鸟的痕迹,有的是眼前熊熊燃烧的信念与希望。我知道是运动带给我自信。
劈波斩浪,顽强拼
看那风和日丽,看那湖面碧波万顷,看那湖中零零星星的人影;为了向爸爸证明我游泳的实力,我决定带着漂流包游到一千米外的小岛上。嗖;一声,我窜进水中直渡目标,很快我便成功到达。刚准备上岛上休息一下,却发现岸上阴风怒号,树丛被突如其来的大风刮的左右摇摆,顿时我心头一震。不好,要刮大风了!我赶紧掉头要游回去,可已经晚了。刚刚还波光粼粼的水面煞地卷起股股黑浪,想到脚下正是缥缈无底的湖泊,更是让我倒吸一口冷气,我害怕极了抱着漂流包不敢乱动,向四处张望尽是狂风骇浪,却没有一个人,没办法我只能靠自己了,于是我决定与巨浪搏斗,我试着用尽所有的力气往回游。浪拍在背上打得生疼,我只能忍着。水呛在喉咙里卡得生疼,我只能挨着,这次我没有停,我一直在坚持着前进,最终我游了回去,我看到爸爸竖起了大拇指。回首遥望映入眼帘不只是浪花卷卷还有那被我征服的深渊。心头百感交集。我知道这也是运动带给我的自信。
生命不息运动不止,管它花开花落,管它云卷云舒,我只知道运动能让我坦然面对挫折勇敢征服困难,运动让我更加自信。