自信作文350字
《成长密码》这本书里有一个故事让我永记在心,故事的名字叫:《魔术师的魔棒》。故事的内容是:有一个小男孩,他是学校棒球队的最后一名,他非常难过,信心已从他心里遛走。一天,老师送他一双手套,并告诉他:“这是一双神奇的手套,可以帮人打出十分漂亮的球。”果然,小男孩戴上这双手套后,打出的球棒极了,他的球技也越来越好。后来,当他成为棒球队队长时,老师告诉他,其实,这只是一双再普通不过的手套,它的神奇之处在于:它给小男孩带来了无穷的信心。我的感想是:自信是成功的第一秘诀。拥有了自信,同时也拥有了快乐和成功。不仅如此,自信还能令我们十分光彩动人,它带来的是发自内心的美丽。每个人都希望自己身上发生奇迹,如果你找到自信,奇迹就会紧随而来。愿你也拥有自信!