感恩节日记
__月__日 星期__ 天气__
老师是我们人生中的一盏明灯,为我们指路;
老师二个父母。
我上的是寄宿式学校,两周回家一次,在校时我也不少生病。都是老师带我上医务室。
老师也有孩子,难道在节假日的时候他们不想陪陪自己的孩子吗?不,不是的,他们是和我们在一起,一起和我们过啦那个愉快的节日。
在凌晨两点多钟的时候只有老师的的灯亮着,还在那批改作业,老师是多麽的伟大,是多麽无私啊。
老师这个无私的职业,当选择这个职业的时候将面临着这一生的奉献。
爸妈妈的房间说:“爸爸妈妈,感恩节快乐!”