今天是高考第一天,作为帝都一苦逼学生,有种得到解放的感觉。今年号称史上最严高考,不但手机不能带,连胸罩的钢圈都不能有。裸奔进考场的我,看到关于手机的题目,感到莫名的喜感。
一方面不给学生用手机,一方面又出跟手机相关的作文题目,我去年买了个手机...
好了,为了表达对高考阅卷老师的尊重,我开始写作文了。
爱迪生说:智能手机=99%的应用+1%的硬件
当我很装逼的拿出花了我一个肾买来的iPhone,递到爱迪生面前。爱迪生英俊的脸庞微微错愕:“你给我一块玻璃板干嘛呢?骚年”。我无语了一会儿,伸出手,在“玻璃板”上华丽的一划。爱迪生把玩了一会儿,拍了几张自拍,感觉还不错。接着问我,“这货电源线在哪里?是直流电吗?”作为新时代的好骚年,我怀着深深的鄙视,跟他介绍了下乔布斯。
爱迪生与安卓
安卓用户的三大爱好,当然是刷机刷机刷机了。我先通过手动刷机,给爱迪生掩饰了一番,在爱迪生假装羡慕的眼神中,我看到了鄙视。但当他自己试验了一番的时候,他终于承认我这位高三学子的牛逼之处。更震惊的事情当然在后面。在爱迪生求知若渴的眼神中,我打开了某刷机助手的网址,然后把我从XX之家官网下载的ROM刷机包放进去刷了起来,其实直接在下载的刷机包刷机也可以的,从XX之家官网上下载只是为了装逼。
华丽丽的刷机开始了,一番高端大气的一键刷机流程过后,我们换了一个新的界面。爱迪生愣了良久,吐出一句话:“这个跟苹果手机有啥区别”。我愣住了,无言以对。
爱迪生最后的归宿
作为穿越而来的人物,爱迪生同志不等不靠,本着不为政府添麻烦的原则,通过使用某刷机助手帮人刷机在北京西砖胡同口,摆了个祖传刷机的摊子,不过最近听说被一个二百斤的城管临时工给踩了一脚,现在还在医院中。