小花猫作文450字
要说我最喜欢的小动物的话,那就是小了!
小花猫长着长茸茸的毛,五颜六色、形状百态,非常引人注意。
我发现呀,小猫往高处往下跳,不会发出一点声音,原来它的脚爪下有一层厚厚的肉垫。
它嘴这两侧三根胡须,吃饭时它的胡须就会跳起舞来呢!
在晚上小花猫的眼睛会发出绿色的光来,非常吓人!
我家小花猫最不喜欢水了,一看到水,就恨不的的这世上没有水。
小花猫睡觉时,是最萌了!双手在头的下方,耳朵一动一动的,嘴巴还发出呼呼的声音,眼晴目米成一条缝隙呢!
在小花猫高兴时,它的尾巴住上使劲的摇拍,不高兴时尾巴在下面一动不动的,受惊时尾巴颊在脚的中间。当然,它高兴时会发出温柔又高兴的叫声,不高兴时那叫声会吓死人呢!
它最喜欢吃的有两种,一种是老鼠,另一种是鱼啦!当它抓到老鼠而不是第一时间吃掉,而是玩弄老鼠,怎么玩呢?那你要好好听着,抓了,放掉,在抓,在放,在抓,在放,这样反反复复的玩弄,对我们来说这也太无聊对吧?等它玩腻了在一口吃掉!